Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Beranda » Testimonial

Testimonial

SALI MONEL JEPARA melayani pengiriman barang keluar kota ke seluruh indonesia bahkan ke luar negeri melalui jasa paket sejak 2007 silam. Berikut adalah REAL TESTIMONIAL dari sebagian pelanggan kami melalui chat dan kolom komentar website sebagai bukti SALI MONEL JEPARA memprioritaskan amanah dan kepuasan pelanggan. Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.  

 

 

 

 

Testimonial | SALI MONEL JEPARA

Terdapat 5 testimoni dari pelanggan kami...

  • Dina - Semarang

    Barang na bagus semua, kalo bisa bwt na sesuai selera si pembeli


    Rating: 4 / 5

  • Stefi Andika Hardiana - Cilandal

    gelang sama anting yg aku pesen bnr2 sama ama contoh….mlm2 aq bbm jg msh sempet dibls,pdhl udah diluar jm krja…mksh ya sis….bsk aku order lg kalung ama gelang kakinya 🙂


    Rating: 4 / 5

  • Dina agusti - Wonosobo

    Thanks mbk,barangnya bagus cantik bgt dipake si kecil,jd tambah kece pake gelang hello kitty sepuh emas.pd nanya beli dmna,cz dikotaku g ada….skali lg thanks ya


    Rating: 3 / 5

  • Nina - Jakarta

    Cari-cari kado unik dengan hashtag kado unik.. Ketemu deh sama sali monel… Modelnya lucu2 n bisa order nama… Jadinya juga cepet… Ada juga perhiasan lapis gold.. Tadinya agak ragu mau order yang gold.. Takutnya kuningnya norak.. Ternyata pas barangnya sampai… Justru saya suka sama yang gold nya.. Gak norak… Pesanan yang lainnya juga oke punya…. Terima kasih ya sali monel… Sukses selalu yaaaa…


    Rating: 5 / 5

  • wawan adi s - ngawi

    respon cepat, barang memuaskan, , uye lah pokoke


    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan